Сделать стартовой страницей » Добавить этот сайт в избранное » 


 Алексей

 Моё свидетельство

 Моё служение

 Создание сайтов

 Мой фотоальбом

 Я свободен!

 Я жду Тебя...

 Быть с Богом

 Первые мысли в Новом Году

 Ныне же будешь со Мною в раю

 Гололёд
 Я в контакте

 Таня

Алексей a.k.a. Aleks Ne

И уже не я живу, но живет во мне Христос. (Гал.2:20)Привет! Меня зовут Лёша. Рад познакомиться!

Напишу немного про себя. Я молодой человек, отличающийся от большинства таковых тем, что я верующий. Удивлён? Тем не менее я этого ни капельки не стыжусь, а если тебе интересно почему я верующий, тогда почитай моё свидетельство. В остальном же я обычный парень, который любит общаться с людьми, служить Богу и ближнему, слушать музыку и просто получать от жизни удовольствие (ведь Господь все так чудесно устроил!).

Итак, как ты уже знаешь, я верующий. Мне нравится рассказывать людям Благую Весть (Евангелие) и я нашёл самый доступный для этого способ, то, что мне ближе, то, что я умею, а именно, через Интернет. Подробнее о моём служении через Интернет ты можешь прочесть на странице "моё служение". Как и всякий верующий во Христа, я хожу в церковь каждое воскресенье (Евангельскую - АБЦ; ее сайт в Интернете abc.one-way.ru).

У меня имеется интерес к компьютерам. Кроме того, я открыл в себе интерес к Веб-дизайну. Теперь я делаю сайты. Если бы не Бог, я бы никогда не занялся бы этим, потому что сайты я научился делать в процессе моего служения! Теперь это мой почти профессиональный интерес!

Теперь немного о моем характере. Сейчас трудно об этом говорить, так как Иисус все время изменяет меня Своей любовью и мой характер мне самому временами непонятен. Раньше я очень любил изучать психологию, социологию и конфликтологию, т.к. мне всегда было интересно знать, почему человек ведёт себя так предсказуемо, что его поведение уже изучено вдоль и поперёк. Однако, когда я стал читать Библию, я понял в чём дело. В Библии написано, что человек был сотверен Богом по образу и подобию Его, но человек предпочел свой собственный путь, отвергнув Бога. Вот почему люди порой бывают так жестоки.

Что меня всех больше привлекает в жизни.

1. Христианство. Бог стал для меня чем-то незаменимым в жизни. Я очень люблю Его и доверяю Его заботливой руке. Он никогда не оставляет меня, даже тогда, когда я забываю о Нём. Он подарил всем верующим в Иисуса Христа спасение от смерти за наши грехи и теперь мы можем унаследовать вечную жизнь в Царстве Небесном. Моя вера в Иисуса не несёт чего-то необычного или страшного. Просто благодаря Его любви ко мне я научился любить людей такими, какие они есть со всеми их недостатками. И это не просто слова, я умею проявлять любовь. Но это слишком длинный рассказ. Подробнее о том, как я стал таким, ты сможешь прочитать в моём свидетельстве.

2. Общение. Я люблю знакомиться и общаться с интересными людьми. Я стараюсь быть отзывчивым и любящим другом всем людям, как этому учит Библия. Я стараюсь быть терпеливым в спорах (а лучше вообще их избегать), приветливым ко всем, как написано: "Слуга же Господний не должен спорить, а должен быть приветлив ко всем, быть искусным в наставлениях и терпеливым". (2Тим.2:24).

3. Музыка. Обожаю слушать Христианскую музыку различных стилей. Музыку, которая славит Иисуса и в которой поётся о Христе и Христианских ценностях.

Ещё немного информации обо мне.

Я родился 26 апреля 1984 года (этот день знаменуется годовщиной аварии на ЧАЭС);

Мой e-mail: ;

ICQ#: 168595797;

Живу в городе Архангельске;

Моя поместная церковь - Архангельская Библейская Церковь;

Также читайте.

 Моё свидетельство

 Моё служение

 Создание сайтов

 Мой фотоальбом

 Я свободен!

 Я жду Тебя...

 Быть с Богом

 Первые мысли в Новом Году

 Ныне же будешь со Мною в раю

 Гололёд


Баннерный обмен
Церковь Филадельфия
Христианский сайт Наша Вифания: Евангельские проповеди, свидетельства, статьи, фильмы, mp3 псалмы





Монитор христианских сайтов от JesusChrist.ruКаталог христианских ресурсов Для ТЕБЯРейтинг@Mail.ruRambler's Top100Рейтинг христианских сайтов

© 2003-2008 Служение "ONEWAY", г. Архангельск
Создание и поддержка сайтаСтудия ONEWAY