Сделать стартовой страницей » Добавить этот сайт в избранное » 

 Рассказы Макса Лукадо

 Рассказы, помогающие жить

СПИСОК

Рассказы из разных книг

Рассказы из разных книг

Это началось в яслях

День прощания

Бог во плоти

Сострадающий Спаситель

Иисус знает, что ты чувствуешь

Обмен

Проявленная вера

Он вновь отвалит камень от гроба

Взор на Спасителя

Пойди и увидишь

Подарки для Царя

Выбор

Автор жизни

Рождественский крест

Готов возвратиться домой?

Дольше, чем навсегда...

Люди с розами

Надломленный тростник и тлеющий фитиль

Он успокоил море и ветер

От законничества - к свету

Каменное сердце

Ягнёнок

Пришествие

Ни на кого не похож (Ты особенный)

Знай… на всякий случай

Здравые привычки

Молитва Марии

25 вопросов к Марии

Ночь на Рождество

 

Неудивительно, что Его называют Спасителем

Неудивительно, что Его называют Спасителем

 

Величественный дом Господень

Величественный дом Господень

 

В эпицентре шторма

В эпицентре шторма

 

Он выбрал гвозди

Он выбрал гвозди

 

Путешествие налегке

Путешествие налегке

 

ЗДРАВЫЕ ПРИВЫЧКИ

Мое участие в Бостонской конференции подошло к концу, и я решил совершить еще один "духовный" поступок. Я отправился на баскетбольный матч Бостон Селтикс. Что поделаешь, я просто не смог себе отказать в таком удовольствии. К тому же, я с раннего детства мечтал увидеть Бостонский стадион своими глазами. Последней каплей стал тот факт, что Бостонская команда играла с моей любимой командой Сан-Антонио Сперс.

Я занял свое место. В голове предательски крутилось подозрение, что я, пожалуй, являлся единственным болельщиком Сперс посреди всей этой толпы. В таком случае лучше было держать язык за зубами. Впрочем, это оказалось не так уж и просто. Какое-то время я всячески сдерживал свои эмоции, но это продлилось не долго. К концу первой четверти я издавал одинокие победные возгласы каждый раз, когда Сперс делала очко.

Люди начали оборачиваться и подозрительно поглядывать в мою сторону. Рисковое это дело, я вам скажу, быть "гласом вопиющего в пустыне"!

Примерно в это самое время я заметил еще одного сторонника Сперс с противоположной стороны зала. Он тоже аплодировал приезжей команде. Когда я хлопал в ладоши, он хлопал со мной. У меня появился партнер. Мы поддерживали друг друга. Мне сразу же стало легче.

В конце второй четверти я пальцами показал ему знак победы. Он ответил тем же. Мой новый друг был еще очень молод, но меня это не смущало. Нас объединяла высшая единая идея.

Именно для этого существует церковь. На протяжении всей недели ты ободряешь приезжую команду. Ты аплодируешь успеху Того, Кому противостоит этот мир. Ты стоишь, когда все сидят, и остаешься неподвижным, когда все вскакивают на свои ноги.

Однако ты тоже нуждаешься в поддержке. Тебе тоже нужно находиться с ребятами, которые ликуют в унисон с твоим ликованием. Ты нуждаешься в том, что Библия называет общением. Ты тоже нуждаешься в ежедневном ободрении. Иначе, через какое-то время у тебя просто может появиться желание стать частью толпы.


Перевод: Привалов И.


Баннерный обмен
Церковь Филадельфия
Христианский сайт Наша Вифания: Евангельские проповеди, свидетельства, статьи, фильмы, mp3 псалмы





Монитор христианских сайтов от JesusChrist.ruКаталог христианских ресурсов Для ТЕБЯРейтинг@Mail.ruRambler's Top100Рейтинг христианских сайтов

© 2003-2008 Служение "ONEWAY", г. Архангельск
Создание и поддержка сайтаСтудия ONEWAY