Сделать стартовой страницей » Добавить этот сайт в избранное » 

 Рассказы Макса Лукадо

 Рассказы, помогающие жить

::СПИСОК::

 Глобус

 Гость

 Дедушкин стол

 История одной маленькой звездочки

 История подковы

 Комната

 Кому нужен разбитый сосуд?

 Любовь Виноградаря

 Написано на камне

 Несравненный Христос

 Одна-единственная жизнь

 Он ни разу не пропустил игру

 Опасный цветок

 Отзываясь на чувства

 Печаль и Радость

 Путаник

 Рыбный зов

 Свадьба

 Свет простой уборщицы

 Сила любви

 Следы на песке

 Стакан сока

 Три кедра

 Цепочка любви

 Шкатулка Создателя

 Яблоня

 SHMILY



ОПАСНЫЙ ЦВЕТОК

Привалов И.С.

Однажды я прогуливался по лесу, как вдруг увидел, как из-за деревьев что-то мелькнуло ярко красным цветом. От любопытства, я незамедлительно поспешил в ту сторону. Выйдя на лужайку, я был поражён красотой качающегося от ветра цветка, переливающегося на солнце ярко красным цветом. Каково же было моё разочарование, когда, взглянув под ноги, я увидел, что цветок рос на кочке, которую окружало небольшое болотце.

- Не удивительно, что цветок ещё никто не сорвал! - подумал я, размышляя над тем, как его достать.

Я попытался найти себе окружной путь к заветному цветку. Обходя вокруг болотца, я нашёл, почти сухое место, лишь только немного покрытое влагой. Мало того, прямо по середине влажного мха красовалась сухая кочка, которой я и решил воспользоваться.

Я неосторожно ступил на неё, и вдруг, через мгновение уже барахтался в болоте. К моему ужасу это место не было сухим. Не успел я сообразить, что происходит, как оказался по колена в болоте. Я попытался выкарабкаться из болота, но чем больше я двигался, тем быстрее затягивала меня трясина. Я судорожно схватился за траву, растущую на поляне, с которой я только что шагнул, но трава с корешками вырвалась из земли, оставшись у меня в руках. К этому времени я погряз уже по пояс!

Происходящее казалось мне страшным сном, от которого я хотел бы как можно скорее избавиться! В попытках спасти себя, я пытался дотянуться до кочек, цеплялся за землю ногтями, пытался зацепиться за коренья…. Но мои движения лишь усугубляли ситуацию! Вскоре я погряз уже по плечи, мне стало трудно шевелить руками. Затягивая меня всё ниже, смертоносная грязь подбиралась к моему рту. Через пару секунд, уже выплёвывая грязь изо рта, я вытянул голову вверх, чтобы сделать ещё один, возможно последний глоток воздуха. Я поднял глаза к небу, и вдруг увидел Христа, протягивающего мне руку помощи.

Наверняка Он стоял там с самого начала, только вот я так сильно пытался себя спасти, что не обращал на Него внимания.

Крик: "Спаси меня!!!" вырвался из моей груди. Он мгновенно схватил меня за руку и, вдруг… Я стоял на суше рядом с моим Спасителем, совершенно чистый, нисколько незапятнанный грязью! Нет, это не был сон, это был миг моего спасения!

Я не знал, как Его отблагодарить, мои уста не могли выразить чувства, переполняющие моё сердце!

Он всё понимал, Его добрая улыбка, и спокойный взгляд, без слов, говорили мне об этом!

В тот момент, я точно знал: каким бы красивым не был "цветок", я не хочу лезть в грех ради него!


Баннерный обмен
Церковь Филадельфия
Христианский сайт Наша Вифания: Евангельские проповеди, свидетельства, статьи, фильмы, mp3 псалмы





Монитор христианских сайтов от JesusChrist.ruКаталог христианских ресурсов Для ТЕБЯРейтинг@Mail.ruRambler's Top100Рейтинг христианских сайтов

© 2003-2008 Служение "ONEWAY", г. Архангельск
Создание и поддержка сайтаСтудия ONEWAY