Сделать стартовой страницей » Добавить этот сайт в избранное » 

 Рассказы Макса Лукадо

 Рассказы, помогающие жить

::СПИСОК::

 Глобус

 Гость

 Дедушкин стол

 История одной маленькой звездочки

 История подковы

 Комната

 Кому нужен разбитый сосуд?

 Любовь Виноградаря

 Написано на камне

 Несравненный Христос

 Одна-единственная жизнь

 Он ни разу не пропустил игру

 Опасный цветок

 Отзываясь на чувства

 Печаль и Радость

 Путаник

 Рыбный зов

 Свадьба

 Свет простой уборщицы

 Сила любви

 Следы на песке

 Стакан сока

 Три кедра

 Цепочка любви

 Шкатулка Создателя

 Яблоня

 SHMILY



СВАДЬБА

Летти Кауман

"Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славой, которая откроется в нас". (Рим.8:18)

На одной свадьбе в Англии произошёл необычайный случай. Один молодой человек с большими средствами, потерявший зрение от несчастного случая, когда ему было всего десять лет, но, несмотря на это пользующийся видным общественным положением и с отличиями окончивший университетское образование, влюбился в прекрасную молодую девушку, никогда не видав её лица. Девица отвечала ему взаимной любовью, и они решили повенчаться. Незадолго до свадьбы, молодой человек обратился к специалистам по глазным болезням и предпринял курс лечения под руководством знаменитого окулиста. Курс лечения заканчивался как раз в день, назначенный для свадьбы.

Настал день, собрались гости, посыпались подарки. Знатные сановники, генералы и учёные присутствовали на торжестве. Жених, в сопровождении отца и матери, с повязкой на глазах, подъехал к церкви, а знаменитый окулист встретил его в вестибюле.

Невеста вошла в церковь, опираясь на руку своего отца-адмирала, убелённого сединами и разукрашенного орденами. Она была крайне взволнована мыслью: увидит ли жених черты её лица, которыми столькие восхищались, а ему были знакомы лишь через нежное прикосновение кончиков пальцев?

Когда она приближалась к алтарю, при чудных звуках церковного пения, перед взорами её предстала необыкновенная картина: жених стоял рядом с отцом, а перед ним находился знаменитый доктор с ножницами в руках, обрезавший последний бинт повязки, от которой освобождал своего пациента. Молодой человек сделал порывистое движение вперёд, с неуверенностью человека, только что очнувшегося от сна, но ещё не убедившегося, что он на самом деле проснулся. Бледно-розовый луч, падающий из окна, осветил его лицо, но он, как будто не замечал его.

Неужели он видит? Да. Совладав с собою, он пошёл навстречу своей невесте с выражением торжества и радости, которого до того времени не было заметно на его лице. Глаза их встретились, и, казалось, его взоры никогда не оторвутся от неё.

«Наконец!» - воскликнула она. «Наконец!» - повторил он, тихо склонив голову. Разыгралась драма необычайной силы и исключительной радости.

Но рассказ этот является лишь бледным намёком на то, что произойдёт на небесах, когда христианин, закончивший своё странствие в этом мире скорби и испытаний, встретится лицом к лицу со своим Спасителем в вечности.


Баннерный обмен
Церковь Филадельфия
Христианский сайт Наша Вифания: Евангельские проповеди, свидетельства, статьи, фильмы, mp3 псалмы





Монитор христианских сайтов от JesusChrist.ruКаталог христианских ресурсов Для ТЕБЯРейтинг@Mail.ruRambler's Top100Рейтинг христианских сайтов

© 2003-2008 Служение "ONEWAY", г. Архангельск
Создание и поддержка сайтаСтудия ONEWAY